ДЖЕТ ТРАВЕЛ
Офис на Ширямова, 13
авиа и ж/д билеты: 767-117
757-396
Офис в Торговом Комплексе, пав. 107
туризм: 757-397
авиа и ж/д билеты: 290-918
Все офисы

Финляндия

Версия для печати

Документы, требуемые для оформления визы в Финляндию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Старые/предыдущие загранпаспорта;
3. Две новых фотографии, 3,5 на 4,5 см., на СВЕТЛО-СЕРОМ фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта РФ;
5. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
6. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
2. Оригинал нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;;
3. Справка с учебы.

Оформление туристических виз в Финляндию

 

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  Без бронирования отеля  
  до 7 дней  10 рабочих дней 160 €  
  до 15 дней  10 рабочих дней 185 €  
  90/360, бизнес, мульти
(чистый паспорт)
11-12 рабочих дней 1020 €  
  90/360, бизнес, мульти
(чистый паспорт)
5-7 рабочих дней 1300 €  
     

Оформление виз по приглашению в Финляндию

 

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 10 рабочих дней  180 €   
     
Дополнительные документы:
1. Приглашение;
2. Ксерокопия паспорта первой страница приглашающего (частное приглашение);
3. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью.

Мульти виза оформляется поэтапно, при наличие шенгенских виз с 2009 года.