ДЖЕТ ТРАВЕЛ
Офис на Ширямова, 13
авиа и ж/д билеты: 767-117
757-396
Офис в Торговом Комплексе, пав. 107
туризм: 757-397
авиа и ж/д билеты: 290-918
Все офисы

Греция

Версия для печати

Документы, требуемые для оформления визы в Грецию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).;
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото, размер лица − 30-35 мм);
4. Справка с работы. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) с печатью и подписью;
5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 70 евро на день пребывания. Оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,
6. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта. Копии должны быть двусторонними, по два разворота паспорта на каждой стороне;
7. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Копия свидетельства о рождении;
2. Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
3. Копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
3. Справка с места учебы;
4. Спонсорское письмо + копия документа подтверждающего родство со спонсором + справка о доходах спонсора.
5. Копию внутреннего паспорта спонсора.

Оформление туристических виз в Грецию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  Однократные
 
  до 8 дней 6-8 рабочих дней  170 €  
  до 15 дней 6-8 рабочих дней  185 €  
  до 22 дней 6-8 рабочих дней  205 €  
  до 29 дней 6-8 рабочих дней  200 €  
  Многократные
 
  90/180 дней, мульти* 6-8 рабочих дней 170 €  
  90/365 дней, мульти** 6-8 рабочих дней 400 €  
     

* Мультивиза при наличии хотя бы одной шенгенской визы в Грецию за последние два года.
** После многократной греческой.

Оформление виз по приглашению в Грецию

 

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 8-9 рабочих дней 155 €   
     
Оформление виз со своим приглашением возможно только лицам НЕ прописанным
в Москве и Московской области!

Дополнительные документы:

1. В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
   - Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица); 
   - Частная поездка: приглашение от частного лица (оригинал) + ксерокопия первой страницы паспорта приглашающего;
2. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника;
3. Ксерокопия брони билета.

Жители регионов: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельск, Мурманск, Новгород, Псков, Республика Карелия, Республика Адыгея, Карачаево-Черкесская ; Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Северная Осетия – Алания, Краснодарский край, Ставропольский Край, Ростовская область — оформляются через ген. консульства в своих округах!