ДЖЕТ ТРАВЕЛ
Офис на Ширямова, 13
авиа и ж/д билеты: 767-117
757-396
Офис в Торговом Комплексе, пав. 107
туризм: 757-397
авиа и ж/д билеты: 290-918
Все офисы

Хорватия

Версия для печати

Документы, требуемые для оформления визы в Хорватию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Две новые цветные фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
4. Ксерокопии проездных документов:
   • ксерокопии оформленных билетов или подтверждение бронирования билетов (при отсутствии м.б. оформлены нами за доп. оплату);
   • для поездки на автомобиле - ксерокопии: свидетельства о регистрации ТС, водительского удостоверения, Зеленой Карты (ЗК м.б. оформлена нами за доп. оплату); 
5. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная в Хорватии (или во всех странах без ограничений), оригинал или копия, заполненная машинописным текстом (при отсутствии м.б. оформлены нами за доп. оплату); 
6. Заполненный опросник (файл в нижней части страницы);
7. Не заполненная консульская анкета с подписями в пункте 37, в примечании на 4-й странице анкеты рядом с фразой «Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд» и в конце анкеты.

Анкету несовершеннолетнего подписывает один из родителей.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
Для несовершеннолетных анкету заполняет и подписивает родитель.
1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним с указанием целей и сроков пребывания в Хорватии;
3. Копии загранпаспортов (первая страница) родителей.
4. Копии общегражданских паспортов родителей (с фото и пропиской).
5. Справка из учебного заведения.

Оформление туристических виз в Хорватию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При бронировании и оплате размещения в отеле через нас  
  На срок бронирования 6-8 рабочих дней 60 €   
  На срок бронирования 4-5 рабочих дней 105 €   
  Без бронирования отеля  
  До 15 дней 6-8 рабочих дней 160 €  
  До 15 дней 4-5 рабочих дней 220 €  
  До 30 дней 6-8 рабочих дней 170 €  
  До 30 дней 4-5 рабочих дней 230 €  
  Многократная 6-8 рабочих дней по запросу  
  Многократная 4-5 рабочих дней по запросу  
     

Для детей, вписанных в паспорт родителей (до 13,99 лет) или с отдельным паспортом (до 5,99 лет) при оформлении несрочной визы — скидка 35 евро.

Оформление виз в Хорватию по подтверждению клиента

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При наличии своего подтверждения и транзитные визы  
  На срок подтверждения от отеля или аренды апартаментов (до 90 дн.) 6-8 рабочих дней 85  
  На срок подтверждения от отеля или аренды апартаментов (до 90 дн.) 4-5 рабочих дней 130  
  Владельцам недвижимости в Хорватии и их гостям (до 90 дн.) 6-8 рабочих дней -  
  Владельцам недвижимости в Хорватии и их гостям (до 90 дн.) 4-5 рабочих дней -  
  Транзитная виза 6-8 рабочих дней 85  
  Транзитная виза 4-5 рабочих дней 130  
     

Для детей, вписанных в паспорт родителей (до 13,99 лет) или с отдельным паспортом (до 5,99 лет) при оформлении несрочной визы — скидка 35 евро.

В качестве подтверждения могут быть предоставлены документы:
1. Ваучер от поставщика из Ховатии с указанием названия, адреса, телефона отеля, дат бронирования и списком туристов. 
2. Для транзитной визы: копия билетов в Хорватию, подтверждение цели поездки (бронирование размещения в стране назначения) и маршрута (билеты из Хорватии в страну назначения или подтверждение бронирования автомобиля для переезда или описание иного способа переезда).