ДЖЕТ ТРАВЕЛ
Офис на Ширямова, 13
авиа и ж/д билеты: 767-117
757-396
Офис в Торговом Комплексе, пав. 107
туризм: 757-397
авиа и ж/д билеты: 290-918
Все офисы

Новая Зеландия

Версия для печати

Документы, требуемые для оформления визы в Новую Зеландию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью - на английском языке;
5. Оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка, из расчета как минимум 60 евро на день пребывания - на английском языке;
6. Заполненный опросник;
7. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц).

Оформление туристических виз в Новую Зеландию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  Без бронирования отеля  
  до 30 дней 15-17 рабочих дней  460 €  
     

Оформление виз по приглашению в Новую Зеландию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При наличии своего приглашения  
  на срок приглашения от 8 рабочих дней  290 €  
     

В зависимости от цели поездки, в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы

туристическая:

  • подтверждение брони отеля с печатью и подписью ответственного лица, а также программа туристической поездки по Новой Зеландии (желательно расписать ее по дням).

частная:

  • приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение, которая является своего рода гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и его своевременного возвращения на родину. Также необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п.

бизнес:

  • приглашение от делового партнера, в котором указываются цели поездки, сроки, место жительства заявителя в Новой Зеландии, гарантии наличия у заявителя достаточных финансовых средств на все время поездки, или контракт с фирмой в Новой Зеландии.

 Сроки исполнения:
- от 8 до 15 дней для лиц, целью поездки которых является туризм или транзит через территорию
             Новой Зеландии в третью страну;
           - от 14 дней до 30 дней для лиц, предполагающих осуществить поездку частного характера.