ДЖЕТ ТРАВЕЛ
Офис на Ширямова, 13
авиа и ж/д билеты: 767-117
757-396
Офис в Торговом Комплексе, пав. 107
туризм: 757-397
авиа и ж/д билеты: 290-918
Все офисы

Польша

Версия для печати

Документы, требуемые для оформления визы в Польшу

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных (без штампов) страниц, предназначенных для виз; 
2. Ксерокопии разворотов внутреннего паспорта с: фотографией, пропиской, и с информацией о семейном положении, детях и о выдаче загранпаспорта.
3. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется); 
4. Две новых фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
5. Справка с работы, на фирменном бланке предприятия. с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью (оформленная не ранее, чем за месяц до даты подачи в консульство).
    Для неработающих - выписка из банка с информацией о движении средств за последние 3 месяца и с остатком не менее 30 евро на каждый день действия запрашиваемой визы; 
6. Ксерокопии проездных документов:
   - ксерокопии билетов;
   - подтверждение бронирования билетов с подписью и печатью и выдавшей компании;
   - для поездки на автомобиле: ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения; 
7. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (ксерокопия полиса, заполненного машинописным текстом) со сроком действия +15 дней после окончания поездки;
8. Заполненный опросник
9. Лист консульской анкеты, подписанный в четырех местах.  Распечатать на ВЕСЬ лист А4, без добавления технических строк сверху и/или снизу.
 
Примечание:
При упрощенной процедуре оформления документы по пунктам 5 и 6 не требуются.
 
Для несовершеннолетнего дополнительно требуются:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним; 
3. Справка с места учебы.

Оформление туристических виз в Польшу

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При бронировании и оплате размещения в отеле  
  На срок бронирования* 6-8 рабочих дней 80 €   
         
  Без бронирования отеля  
  до 8 дней 7-9 рабочих дней 110 €  
  до 15 дней 7-9 рабочих дней 120 €  
  до 21 дня 7-9 рабочих дней 130 €  
  транзитная** двукратная, до 4 дней 7-9 рабочих дней 105 €  
  турист.** двукратная, до 14 дней 7-9 рабочих дней 160 €  
  90/180, туризм, мульти*** 7-9 рабочих дней 150 €  
  180/360, туризм, мульти*** 7-9 рабочих дней 230 €  
     

*  При наличии в паспорте шенгенских виз за последние 2 года возможно оформление многократной визы.
** При предоставлении подтверждения бронирования в третьей стране (не шенген) и визы этой страны (в страны с визовым режимом въезда).
***
 Для оформления мультивизы 30/90 и 60-90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной  шенгенской визы, при этом первая поездка минимум на 5 дней; консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
             Для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, при этом первая поездка минимум на 5 дней; консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.

Оформление бизнес виз в Польшу

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  Без приглашения (бизнес) личная подача  
  90/180, мульти 9-10 рабочих дней 160 €   
  180/360, мульти 9-10 рабочих дней 270 €   
     

Требуется наличие польских виз за последние три года. Личная подача с дополнительной оплатой консульского сбора.

 - Мультивиза оформляется поэтапно: после одной польской визы — двукратная, после двукратной — полугодовая, после полугодовой — годовая;

 - Для бизнес виз, занимаемая должность, указанная в справке, должна подразумевать частые поездки за рубеж;
 - Стоимость визы ребенка до 6 лет - на 35€ меньше. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста - как у взрослого.