Почему в Турции иногда пять звезд совсем не пять звезд

Летние направления из Иркутска на сезон 2019
Апрель 3, 2019
Рейс из Иркутска в Бэйдахэ с 11.07.2019
Апрель 16, 2019

Почему в Турции иногда пять звезд совсем не пять звезд

Одно из самых популярных летних направлений- безусловно, Турция, в этом году из Иркутска в Анталию будет совершать перелеты две авиакомпании «Северный ветер» и «Азур» .

Очень часто туристы обладая сумбурной информацией в голове полученной от знакомых и различных источников интернет ресурсов настойчиво говорят нам нужен отель  пять звезд и называют название отеля, который в действительности ближе к 3 с плюсом.

Поэтому выбирая отель пять звезд в Турции нужно очень четко понимать, что есть отели пять звезд эконом класса, например, — CLUB HOTEL ANJELIQ 5*, но, на мой взгляд, это совсем не пять звезд- это эконом класса четверка. Туристам же кажется, что есть после названия отеля стоит 5* это значит отель должен соответствовать их личным ( еще раз подчеркиваю личным) представлениям о пяти звездах. И появляются жуткие отзывы о том или ином отеле на тривизоре.

Очень часто отели пять звезд в Турции по факту оказываются по уровню ближе к трем или четырем звездам.

Или если мы говорим о четверка- турецкие четыре звезды это, как говорил мой бывший начальник Павел Константинович – нечто непонятное –переплата идет в среднем на 10-20 тысяч, бассейн будет чуть больше, еда чуть разнообразнее, но хорошие достойные четверки, как правило, будут по стоимости ближе к пятеркам.

Отельная турецкая база крайне непростая даже покупая отель за достаточно большие деньги есть вероятность, что ожидания не будут оправданы, так как всегда нужно учитывать расположение, инфаструктуру, личные особенности клиента.

Подобрать отель в Турции крайне непростое дело, но менеджер нашей компании –Колесникова Елена с удовольствием поможем Вам в этом нелегком деле.

Viber, whatsapp: 89501113048

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.